★★★ Skype表情符號不夠用?來一個CaraQ桌面公仔吧!★★★
 
請先下載CaraQ
請先下載CaraQ
Skype3.0 以上的版本請按以下連接(以下三個連接是同樣的文件,請選擇一個下載)
(下載點一) (下載點二|ZIP壓縮格式) (下載點三|ZIP壓縮格式)

Skype3.0 以前的版本,或沒有Skype按這裡。 (下載後有問題? 按這裡)
 
 
 
安裝完會看到桌面上有一隻公仔
安裝完會看到桌面上有一隻CaraQ公仔
.先用滑鼠左鍵拖拉到想擺放的位置  (安裝有問題? 按這裡)

 
 
 
在公仔身上按下滑鼠右鍵觀看功能表
CaraQ公仔身上按下滑鼠右鍵觀看功能表
.替你的公仔穿上衣服吧  (或按這裡,換上中華電信3.5G套裝)
 
 
 
找個朋友來聊天,輸入表情符號 
找個朋友來聊天,輸入表情符號 
.輸入表情符號給朋友,例如 : 我愛上網 (找不到人測試? 按這裡到測試聊天室)
 
 
 
沒有CaraQ幣?
沒有CaraQ幣?
.快去參加"中華電信3.5G行動網卡無線上網 -- 國民教育委員會"吧!
.已經有賺到CaraQ幣了? 快按這邊登入你的CaraQ帳號儲值吧~
對應Skype表情符號
只要傳遞Skype表情符號,
公仔就會跟著跳舞~
朋友之間還可以互傳
CaraQ公仔喔~

自動偵測關鍵字
在聊天當中,輸入特定的關鍵字,
例如: 你好、呵呵、我愛你
公仔就會自動跳舞給你朋友看喔~
獨一無二的造型
你可以創造屬於你自己的公仔,
現在CaraQ提供的配備有上百種造型!! 讓你朋友看到你最新的造型吧!

公仔收到訊息會通知你
有了CaraQ
公仔在桌面,
就不必每次都打開Skype視窗來看訊息了。
只要接收到訊息, 公仔會變身成你朋友的公仔來說話喔~
問.1.1.下載後有問題?.sparc檔無法執行??
答:確認你的
Skype是不是3.0版以上? 如果不是,先按這裡下載。如果是3.0以上,請點選 9B3841924CC847D7A428DE45431EFC77.sparc
按右鍵,選擇Skype Extra Maneger打開
(回上面)
問.2.1.安裝時有跳出版本警告怎麼辦?
答:請按下同意許可,放心執行.如果你下載的網址是來自goqoo.cc或caraq.com的域名就沒有問題,提示警告是因為
CaraQ更新了服裝的資料庫.
問.2.2.第一次執行說有程式要存取我的Skype怎麼辦?
答:請選擇永久開放此程式使用
Skype,放心執行.這是因為CaraQ要和Skype的程式連接溝通需要。
問.2.3.有防毒軟體跳出說CaraQ程式要連結網路
答:請按下許可,放心執行.這是因為要檢查服裝版本數據.
問.2.4.我沒有看到CaraQ公仔啊~
答:請確認一下你的顯示卡色彩是不是設定在32位元.
如果是,還是沒有顯示,我們建議你更新顯示卡的驅動程式. 還是搞不定?其他問題請按這裡.
或是直接e-mail給CaraQ客戶服務: event_support@goqoo.cc
(回上面)
 
主辦單位:emome協辦單位:PChome & Skype    CaraQ